(FEI) Cinemática - MCUV
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(FEI) Cinemática - MCUV
R: letra b
Aqui ta dando 250pi
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: (FEI) Cinemática - MCUV
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Resposta
φ = φo + wot + a/2t²
φo = 0
wot = 0
φ = a/2t² = 10/2*(10)² = 5*100 = 500rad
1 volta ------------- 2pi radianos
x--------------------- 500 radianos
x= 500/2pi = 250/pi voltas
φo = 0
wot = 0
φ = a/2t² = 10/2*(10)² = 5*100 = 500rad
1 volta ------------- 2pi radianos
x--------------------- 500 radianos
x= 500/2pi = 250/pi voltas
FCSD- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 126
Data de inscrição : 09/12/2009
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Re: (FEI) Cinemática - MCUV
Obg Euclides e FCSD pela ajuda, o problema era que eu tava dividindo 500/2pi = 250pi; esqueci que não pode fazer isso
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|