(MCUV)
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Re: (MCUV)
Boa Tarde !
Primeiro você tem que achar a força:
F = m.v²/2
F = 0,04.5²/25
F = 4
Depois substitua na Fórmula da Força Elástica:
Fel = K.X
4 = 100.X
X = 0,04
Faça a diferença da Deformação Inicial e Final:
L - Lo = 0,04
0,25 - Lo = 0,04
Lo = 0,21 cm
Desta forma que eu achei a resposta
Primeiro você tem que achar a força:
F = m.v²/2
F = 0,04.5²/25
F = 4
Depois substitua na Fórmula da Força Elástica:
Fel = K.X
4 = 100.X
X = 0,04
Faça a diferença da Deformação Inicial e Final:
L - Lo = 0,04
0,25 - Lo = 0,04
Lo = 0,21 cm
Desta forma que eu achei a resposta
Jonathan.Rocket- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 33
Localização : Araruama
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|