PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Química- livro.

5 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Química- livro. Empty Química- livro.

Mensagem por Matheus Fillipe Sáb 13 Jul 2013, 18:11

Queria que alguém me desse uma sugestão de um bom livro de química que trate de todo o conteúdo necessário para um vestibular bem feito. Queria algo do nível do Atkins, pode usar cálculo. Se tiver algum na livraria da física que recomendem, dou preferência. Obrigado pela atenção.
Matheus Fillipe
Matheus Fillipe
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 26
Localização : Araxá

Ir para o topo Ir para baixo

Química- livro. Empty Re: Química- livro.

Mensagem por kakaroto Sáb 13 Jul 2013, 19:21

editora vestseller, procura no google
kakaroto
kakaroto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 628
Data de inscrição : 01/04/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Química- livro. Empty Re: Química- livro.

Mensagem por Matheus Fillipe Sáb 13 Jul 2013, 19:29

Mas quero 1, o livro completo. Do estili do Paul Atikins e Loretta Jones."questionando...ambiente"
Matheus Fillipe
Matheus Fillipe
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 26
Localização : Araxá

Ir para o topo Ir para baixo

Química- livro. Empty Re: Química- livro.

Mensagem por Matheus Bertolino Sáb 13 Jul 2013, 22:33

Então pq vc não compra o Atkins de uma vez? xD
Matheus Bertolino
Matheus Bertolino
Fera
Fera

Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 27
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Química- livro. Empty Re: Química- livro.

Mensagem por JOAO [ITA] Sáb 13 Jul 2013, 23:08

Se você não tiver dinheiro suficiente para comprar o livro de Química do Atkins saiba que eu já postei o link para download do mesmo (completo) aqui no fórum:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
JOAO [ITA]
JOAO [ITA]
Fera
Fera

Mensagens : 866
Data de inscrição : 25/02/2012
Idade : 26
Localização : São José dos Campos,SP,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Química- livro. Empty Re: Química- livro.

Mensagem por Matheus Fillipe Sáb 13 Jul 2013, 23:11

Só queria saber se existe uma outra alternativa, talvez menos aprofundada.
Matheus Fillipe
Matheus Fillipe
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 26
Localização : Araxá

Ir para o topo Ir para baixo

Química- livro. Empty Re: Química- livro.

Mensagem por JOAO [ITA] Sáb 13 Jul 2013, 23:18

Talvez os dois livros do J.B Russel (um de Química Geral e outro de Físico-Química) possam ser uma boa para você então (o único problema é que ele não tem um livro sobre Química Orgânica).
JOAO [ITA]
JOAO [ITA]
Fera
Fera

Mensagens : 866
Data de inscrição : 25/02/2012
Idade : 26
Localização : São José dos Campos,SP,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Química- livro. Empty Re: Química- livro.

Mensagem por wstroks Dom 14 Jul 2013, 12:34

Joao só um pergunta quimica geral e reações quimicas - de john kotz vale a pena comprar to em duvida dele e o russel ... apesar que john achei bem barato em sebos..
wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Química- livro. Empty Re: Química- livro.

Mensagem por Matheus Fillipe Dom 14 Jul 2013, 15:21

Estive interessado durante um tempo pelo: QUÍMICA GERAL: APLICADA A ENGENHARIA
[b class="autor" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; list-style: none; font-weight: bold; font-size: 11px; font-family: arial; color: rgb(102, 123, 58); background-color: rgb(255, 255, 255); "][b class="autor" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; list-style: none; font-weight: bold; font-size: 11px; font-family: arial; color: rgb(102, 123, 58); background-color: rgb(255, 255, 255); "][b class="autor" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; list-style: none; font-weight: bold; font-size: 11px; font-family: arial; color: rgb(102, 123, 58); background-color: rgb(255, 255, 255); "][b class="autor" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; list-style: none; font-weight: bold; font-size: 11px; font-family: arial; color: rgb(102, 123, 58); background-color: rgb(255, 255, 255); "]LAWRENCE S. BROWN. [/b][/b][/b][/b]

 Alguém indicaria?
Matheus Fillipe
Matheus Fillipe
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 26
Localização : Araxá

Ir para o topo Ir para baixo

Química- livro. Empty Re: Química- livro.

Mensagem por JOAO [ITA] Dom 14 Jul 2013, 17:03

wstroks, eu não sou muito versado em livros de Química, mas dei uma olhada no sumário do livro do John Kotz aqui:
 [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]    e    ele parece ter tudo que o livro do Russel tem.

E se o problema é dinheiro eu posso te passar os livros do Russel:

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Nesse link você também encontrará outros livros.
JOAO [ITA]
JOAO [ITA]
Fera
Fera

Mensagens : 866
Data de inscrição : 25/02/2012
Idade : 26
Localização : São José dos Campos,SP,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Química- livro. Empty Re: Química- livro.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos