LOGARITMOS E FUNÇÕES LOGARITMICAS
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
LOGARITMOS E FUNÇÕES LOGARITMICAS
Como fazer???
1)
Resolva as equações:
a) log(x² + 1) - logx = log2
b) 2-logx (dividido por) 1+logx = 3
2)
Determine os valores de b de modo que a equação 2x² - 4x + log (na base 2)b² = 0 tenha raízes reais e iguais.
1)
Resolva as equações:
a) log(x² + 1) - logx = log2
b) 2-logx (dividido por) 1+logx = 3
2)
Determine os valores de b de modo que a equação 2x² - 4x + log (na base 2)b² = 0 tenha raízes reais e iguais.
Estudante12- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/07/2013
Idade : 31
Localização : Anápolis, Goiás, Brasil
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 930
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Re: LOGARITMOS E FUNÇÕES LOGARITMICAS
Ixi, tinha me esquecido, n pode postar mais de uma questão por tópico.
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 930
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Tópicos semelhantes
» UFJF - Funções logarítmicas
» Funções Logarítmicas
» Funções logaritmicas
» Funções e logaritmos
» Funções logaritmicas
» Funções Logarítmicas
» Funções logaritmicas
» Funções e logaritmos
» Funções logaritmicas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|