PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

logaritmo

Ir para baixo

logaritmo Empty logaritmo

Mensagem por Gabriel capizani Qui 06 Jun 2013, 08:59

Se a, b e c são reais positivos e diferentes de 1, e (a^b).b^a=(c^b).b^c=(a^c).c^a ; prove que:
a(b+c-a)/(log a)= b(a+c-b)/(log b)=c(a+b-c)/(log c).
Gabriel capizani
Gabriel capizani
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos