CALCULO l
2 participantes
Página 1 de 1
CALCULO l
Uma partícula em movimento retilíneo tem a função horária dada por
s(t)= 2t^3-21t^2+60t+3 . Considere o espaço medido em metros e o tempo em segundos.Determine
a) Em que instante a partícula para?
b) Determine a aceleração da partícula no instante t=4,5 s
Obrigado... preciso muito de ajuda..
s(t)= 2t^3-21t^2+60t+3 . Considere o espaço medido em metros e o tempo em segundos.Determine
a) Em que instante a partícula para?
b) Determine a aceleração da partícula no instante t=4,5 s
Obrigado... preciso muito de ajuda..
Barbara Veronezi- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/06/2013
Idade : 29
Localização : Criciuma
Re: CALCULO l
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: CALCULO l
OBRIGADO!
Barbara Veronezi- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/06/2013
Idade : 29
Localização : Criciuma
Tópicos semelhantes
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» Como estudar calculo? Estudar pré-calculo antes ajuda?
» Cálculo 2: Cálculo de Volumes
» Pré-Cálculo
» Cálculo de x
» Como estudar calculo? Estudar pré-calculo antes ajuda?
» Cálculo 2: Cálculo de Volumes
» Pré-Cálculo
» Cálculo de x
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos