saldo devedor
2 participantes
Página 1 de 1
saldo devedor
Uma compra de R$ 100.000,00 deverá ser paga em duas parcelas iguais,sendo uma no ato da compra e a outra a vencer em 30 dias.
Se a loja cobra juros de 20% sobre o saldo devedor,então o valor de cada parcela,desprezando-se os centavos,será de:
a)R$54.545
b)R$56.438
c)R$55.000
d)R$58.176
Se a loja cobra juros de 20% sobre o saldo devedor,então o valor de cada parcela,desprezando-se os centavos,será de:
a)R$54.545
b)R$56.438
c)R$55.000
d)R$58.176
harrisonwow- Jedi
- Mensagens : 247
Data de inscrição : 09/05/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Re: saldo devedor
O saldo devedor é dado por:
SD = (100.000 - x)
A loja cobra 20% sobre o SD , então:
x = (1 + i)(SD)
x = (1 +0,2)(100.000 - x)
x = 1,2*100.000 - 1,2x
x = (120.000)/2,2
x = R$ 54.545,45
SD = (100.000 - x)
A loja cobra 20% sobre o SD , então:
x = (1 + i)(SD)
x = (1 +0,2)(100.000 - x)
x = 1,2*100.000 - 1,2x
x = (120.000)/2,2
x = R$ 54.545,45
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Tópicos semelhantes
» Saldo zero.
» 37 saldo devedor
» Qual o saldo devedor?
» Juros sobre saldo devedor
» Saldo devedor de cartão - juros compostos
» 37 saldo devedor
» Qual o saldo devedor?
» Juros sobre saldo devedor
» Saldo devedor de cartão - juros compostos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|