Equação do primeiro grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação do primeiro grau
Um proprietario rural comprou uma quantidade de metros de tela de arame para completar uma cerca, pagando R$60,00 por certa metragem. Se com os mesmo valor, ele tivesse pagado R$ 1,00 a menos em cada metro. teria comprado mais 3 metros de tela. O numero de metros de tela que ele comprou vale?
o que eu pensei: ele comprou uma x quantidade pagando R$60,00 por ela logo: x=60, depois me confundi pois o valor a qual o texto se refere é o de 60 não é? o que eu não entendi foi este R$1,00 a menos em cada metro.
obs o x=60 esta errado?
o que eu pensei: ele comprou uma x quantidade pagando R$60,00 por ela logo: x=60, depois me confundi pois o valor a qual o texto se refere é o de 60 não é? o que eu não entendi foi este R$1,00 a menos em cada metro.
obs o x=60 esta errado?
Gravidade10- Padawan
- Mensagens : 77
Data de inscrição : 16/03/2013
Idade : 30
Localização : Riberão Preto
Re: Equação do primeiro grau
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Equação do Primeiro Grau.
» Equação do primeiro grau
» Equação de Primeiro Grau
» equação primeiro grau
» Equação do primeiro grau
» Equação do primeiro grau
» Equação de Primeiro Grau
» equação primeiro grau
» Equação do primeiro grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|