PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Força Tração

2 participantes

Ir para baixo

Força Tração Empty Força Tração

Mensagem por luiseduardo Qua 20 Jan 2010, 08:37

Força Tração Cals
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Força Tração Empty Re: Força Tração

Mensagem por Elcioschin Qua 20 Jan 2010, 09:10

AB² = 50² + 120² ----> AB = 130

cosA = AC/AB ----> cosA = 50/130 ----> cosA = 5/13

T*cosA = P ----> T*(5/13) = 500 ----> T = 1300 N
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71839
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Força Tração Empty Re: Força Tração

Mensagem por luiseduardo Qua 20 Jan 2010, 20:06

Ah ! Obrigado Élcio. Tinha entendido que 120 cm era a hipotenusa Sad
Mas obrigado pela ajuda.
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Força Tração Empty Re: Força Tração

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos