Dilatação Térmica 4
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Dilatação Térmica 4
Um cubo tem área de 50cm³ a 15 ºC. Sabendo-se que esse fio é aquecido até 65ºC e que o coeficiente de dilatação linear do alumínio é igual a 24.10-6ºC-¹, determine a dilatação do cubo.
*-6 é o expoente de 10.
Fórmulas:
Dv = Vf - Vi
Dv = Vi ALFA PRA BAIXO (Tf - Ti)
*Variação de Volume
Vf = Vi + Dv
Vf = Vi + Vi ALFA PRA BAIXO (Tf - Ti)
*Volume final.
**Quando me refiro a alfa pra baixo é um símbolo que eu não sei o nome que parece um alfa pra baixo.
*-6 é o expoente de 10.
Fórmulas:
Dv = Vf - Vi
Dv = Vi ALFA PRA BAIXO (Tf - Ti)
*Variação de Volume
Vf = Vi + Dv
Vf = Vi + Vi ALFA PRA BAIXO (Tf - Ti)
*Volume final.
**Quando me refiro a alfa pra baixo é um símbolo que eu não sei o nome que parece um alfa pra baixo.
ZonePawn- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 18/04/2013
Idade : 27
Localização : Florianópolis, Santa Catarina, Brasil
Tópicos semelhantes
» Dilatação térmica em cima de dilatação térmica
» Dilatação Térmica
» Dilatação térmica
» DILATAÇÃO TÉRMICA!!
» Dilatação Térmica
» Dilatação Térmica
» Dilatação térmica
» DILATAÇÃO TÉRMICA!!
» Dilatação Térmica
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|