PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circuito

3 participantes

Ir para baixo

Circuito Empty Circuito

Mensagem por Huan_ Qui 18 Abr 2013, 02:22

Determine a voltagem e a corrente que são registrados pelo âmperimetro e voltimetro do circuito abaixo.


Circuito Sdlsds


Sem gabarito e alternativas.

Huan_
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 13/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Circuito Empty Re: Circuito

Mensagem por Gabriel Rodrigues Qui 18 Abr 2013, 12:43

não foram dados a tensão ou corrente em algum lugar? Shocked

Gabriel Rodrigues
Matador
Matador

Mensagens : 1148
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 27
Localização : São Carlos, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Circuito Empty Re: Circuito

Mensagem por Huan_ Sex 19 Abr 2013, 20:36

Gabriel Rodrigues escreveu:não foram dados a tensão ou corrente em algum lugar? Shocked

Desculpa, acabei não colocando na figura, mas esse ε = 15 volts

Huan_
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 13/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Circuito Empty Re: Circuito

Mensagem por Elcioschin Sex 19 Abr 2013, 22:47

Huan

1) Calcule o resistor equivalente do paralelo ----> R = R2 // R3

2) Calcule o resistor equivalente total ----> Re = R1 + R

3) Calcule a corente i = E/Re

4) Calcule a tensão medida pelo voltímetro ----> U = R.i
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71895
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Circuito Empty Re: Circuito

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos