PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circuitos elétricos

2 participantes

Ir para baixo

Circuitos elétricos Empty Circuitos elétricos

Mensagem por igor_a.costa Qua 10 Abr 2013, 19:12

Dado o Circuito em que R1 = 100 ohms , R2 = 150 ohms , R3 = 250 ohms e a tensão do gerador é u= 6 v , determine

C) a potência que cada resistor dissipa

igor_a.costa
Padawan
Padawan

Mensagens : 92
Data de inscrição : 16/03/2013
Idade : 28
Localização : Reduto , Minas Gerais , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Circuitos elétricos Empty Re: Circuitos elétricos

Mensagem por smoking1992 Qua 10 Abr 2013, 19:16

Mas os resistores estão em serie ou paralelos ?

smoking1992
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/06/2012
Idade : 32
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Circuitos elétricos Empty Re: Circuitos elétricos

Mensagem por igor_a.costa Qua 10 Abr 2013, 19:18

smoking1992 escreveu:Mas os resistores estão em serie ou paralelos ?

o exercícios não citou

igor_a.costa
Padawan
Padawan

Mensagens : 92
Data de inscrição : 16/03/2013
Idade : 28
Localização : Reduto , Minas Gerais , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Circuitos elétricos Empty Re: Circuitos elétricos

Mensagem por smoking1992 Qua 10 Abr 2013, 19:23

então existem diferentes repostas, pois dependendo da associação dos resistores os valores dos potenciais irão variar.

smoking1992
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/06/2012
Idade : 32
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Circuitos elétricos Empty Re: Circuitos elétricos

Mensagem por igor_a.costa Qua 10 Abr 2013, 19:25

engraçado é que o exercício pede de cada resistor e atrás do livro a resposta é unica é 3,6 x 10^-2 w

igor_a.costa
Padawan
Padawan

Mensagens : 92
Data de inscrição : 16/03/2013
Idade : 28
Localização : Reduto , Minas Gerais , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Circuitos elétricos Empty Re: Circuitos elétricos

Mensagem por igor_a.costa Qua 10 Abr 2013, 19:28

creio que seja resistor em série , pois a sua corrente é unica 12 mA

igor_a.costa
Padawan
Padawan

Mensagens : 92
Data de inscrição : 16/03/2013
Idade : 28
Localização : Reduto , Minas Gerais , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Circuitos elétricos Empty Re: Circuitos elétricos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos