PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EPCAR

Ir para baixo

EPCAR Empty EPCAR

Mensagem por lnd_rj1 Sáb 23 Mar 2013, 18:56

[;\cfrac { { \left( \frac { 1 }{ 9 } \right) }^{ -1 }\sqrt { 2 } -{ \left( 16 \right) }^{ 0,5 } }{ \left( { \left( \sqrt { 2 } \right) }^{ 0,5 }+\cfrac { 1 }{ 1+\cfrac { 1 }{ 2 } } \right) *\left( \left( \sqrt [ 4 ]{ 2 } \right) -{ { \left( \cfrac { 3 }{ 2 } \right) } }^{ -1 } \right) } ;]

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

EPCAR Empty Re: EPCAR

Mensagem por lnd_rj1 Sáb 23 Mar 2013, 19:01

Ali no numerador aonde está pequeno é (1/9)^-1


O gabarito: 9

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» EPCAR
» epcar
» epcar-mg
» EPCAr
» epcar

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos