PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trigonometria AMAN

2 participantes

Ir para baixo

Trigonometria AMAN Empty Trigonometria AMAN

Mensagem por mhcaf Sex 22 Mar 2013, 01:58

(Aman)Os valores de x que satisfazem a equação Sen7x + senx = 0

Resp: kpi/4 ou kpi/3 + pi/6
mhcaf
mhcaf
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 29
Localização : Recife,PE Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria AMAN Empty Re: Trigonometria AMAN

Mensagem por dlemos Sex 22 Mar 2013, 07:40

sen(7x)=-senx=sen(pi+x)
a partir dai e com voce! Wink

dlemos
Jedi
Jedi

Mensagens : 401
Data de inscrição : 18/07/2012
Idade : 29
Localização : São Gonsalo, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria AMAN Empty Re: Trigonometria AMAN

Mensagem por mhcaf Sáb 23 Mar 2013, 00:13

Não conseguir desenvolver
mhcaf
mhcaf
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 29
Localização : Recife,PE Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria AMAN Empty Re: Trigonometria AMAN

Mensagem por dlemos Sáb 23 Mar 2013, 01:23

7x=pi+x+2kpi
6x=pi+2kpi
x=pi/6 + kpi/3
ou
7x=pi-(pi+x)+2kpi
8x=2kpi
x=kpi/4

dlemos
Jedi
Jedi

Mensagens : 401
Data de inscrição : 18/07/2012
Idade : 29
Localização : São Gonsalo, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria AMAN Empty Re: Trigonometria AMAN

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos