PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trabalho

2 participantes

Ir para baixo

Trabalho Empty Trabalho

Mensagem por bianchini.yan Ter 19 Mar 2013, 20:03

Uma carga puntiforme q1 = +2,4 μC e mantida em repouso na origem.
Uma segunda carga puntiforme q2 = -4,3μC se desloca do ponto x = 0,150m , y = 0 até o ponto x = 0,250m , y = 0,250m.
Qual é o trabalho realizado pela força elétrica sobre a carga q2 ?

bianchini.yan
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/11/2012
Idade : 32
Localização : Itumbiara

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho Empty Re: Trabalho

Mensagem por Elcioschin Ter 19 Mar 2013, 22:26

A(0,15 ; 0)
B(0,25 ; 0,25)

OA = 0,15 ----> OB = 0,25*\/2

Ua = k.q1/OA ----> Calcule Ua
Ub = k.q1/OB ----> Calcule Ub

W = q2*(Ua- Ub) ----> Calcule W
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71993
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos