(UFSM)Deslocamento através da área do gráfico
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(UFSM)Deslocamento através da área do gráfico
Eu calculei o deslocamento do gráfico abaixo pela ára do trapézio: (B+b).h/2.
que para mim fica: 10+4.12,5/2=87,5, mas no gabarito está 10+6.12,5/2+87,5=100, não entendi o porque ela somou 6 com 10 ao invés de 4 com 10, sendo a base menor 4?
que para mim fica: 10+4.12,5/2=87,5, mas no gabarito está 10+6.12,5/2+87,5=100, não entendi o porque ela somou 6 com 10 ao invés de 4 com 10, sendo a base menor 4?
Rodi- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/02/2013
Idade : 29
Localização : Joinville - SC
Re: (UFSM)Deslocamento através da área do gráfico
A base maior do trapézio é 10 e a menor é 6( correspondida entre t = 4 e a t = 10 ).
Jônatas Arthur De F. L.- Jedi
- Mensagens : 267
Data de inscrição : 11/06/2012
Idade : 31
Localização : Natal, RN, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação através do gráfico
» Esboço de gráfico através de derivada
» Determinando a aceleração através do gráfico
» reconhecer a função atraves do grafico
» Questão Gráfico de Equação Através de Função
» Esboço de gráfico através de derivada
» Determinando a aceleração através do gráfico
» reconhecer a função atraves do grafico
» Questão Gráfico de Equação Através de Função
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|