Forças sobre um bloco
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Forças sobre um bloco
Observe as situações abaixo. Em que caso a magnitude da força normal sobre o bloco é igual a (Mg + Fsen θ)?
PatBps- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 11/03/2013
Idade : 35
Localização : Lins
Re: Forças sobre um bloco
Caso 1 . A força terá componente vertical na direção da normal.
logo => Fn = Fy + P => Fn = M*g + Fsenθ
logo => Fn = Fy + P => Fn = M*g + Fsenθ
Feehs- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 103
Data de inscrição : 26/01/2012
Idade : 30
Localização : SP/SP/Brasil
Tópicos semelhantes
» Forças Atuantes no Bloco
» Forças bloco-parede
» Diagrama de forças de um bloco içado
» Questão sobre forças atuando sobre um caixote
» dúvida sobre forças atuantes sobre uma bola
» Forças bloco-parede
» Diagrama de forças de um bloco içado
» Questão sobre forças atuando sobre um caixote
» dúvida sobre forças atuantes sobre uma bola
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|