PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quadriláteros

2 participantes

Ir para baixo

Quadriláteros Empty Quadriláteros

Mensagem por 2k3d Qua 13 Mar 2013, 19:54

Em um quadrilátero ABCD , AC = BD , CBD = 38° , BCA = 22° e BDC = 30° . Calcule o ângulo BAC.

OBS: Não sei a resposta.
2k3d
2k3d
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Quadriláteros Empty Re: Quadriláteros

Mensagem por Guilherme Mesquita Sex 15 Mar 2013, 18:26

Levando em conta que a soma dos ângulos internos é igual a 360 e que a soma dos três ângulos dados é 90 conclui-se que BAC é 270.
Guilherme Mesquita
Guilherme Mesquita
Jedi
Jedi

Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 30
Localização : Santa Inês, Maranhão

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos