energia
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
energia
Na figura,os planos horizontais AB e CD e o plano inclinado BC são pefeitamente lisos.Duas pequenas esferas,dotadas de velocidades iguais v1=4,0m/s,deslocam-se sobre plano AB separadas por uma distância d1=2,0m/s.Após desceram o plano inclinado BC,as esferas passam a se deslocarno plano CD com velocidade v2 e separadas de uma distancia d2.calcule v2 e d2.Dados: 9=10m/s² e h=1,0m
EMab=EMcd
m.v²/2 + m.g.h=m.v²/2+m.g.h
v²/2 + g.h=v²/2+g.h
4²/2+10.1=V²
16/2 + 10=V²
8+10=V²/2
V²=36
v2=6 m/s
como achar o d2 ?
EMab=EMcd
m.v²/2 + m.g.h=m.v²/2+m.g.h
v²/2 + g.h=v²/2+g.h
4²/2+10.1=V²
16/2 + 10=V²
8+10=V²/2
V²=36
v2=6 m/s
como achar o d2 ?
war- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 27
Localização : sergipe,bahia e brasil
Re: energia
d2 = d1 = 1 m ----> A distância nos planos horizontais são iguais
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: energia
Desculpe,mas como você chegou a essa conclusão ?
war- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 27
Localização : sergipe,bahia e brasil
Tópicos semelhantes
» Energia potencial adquirida é igual a energia cinética perdida?
» Energia dissipada pela força de atrito = Energia cinética?
» Questão do Halliday - Energia Potencial e Conservação de Energia.
» Energia cinética e energia potencial gravitacional!
» ENERGIA-->Questão de energia cinética.
» Energia dissipada pela força de atrito = Energia cinética?
» Questão do Halliday - Energia Potencial e Conservação de Energia.
» Energia cinética e energia potencial gravitacional!
» ENERGIA-->Questão de energia cinética.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|