IBMEC-RJ
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
IBMEC-RJ
A figura mostra uma parábola, de vértice em V.
Podemos afirmar que a área do triangulo AVB é igual a:
a)4 d)7
b)5 e)8
c)6
resposta: e
Bom, a duvida parece idiota, entao quero descobrir aonde estou errando... eu tentei fazer, vou mostrar a forma que tentei porém, nao deu certo.
o ponto 1 é meu Xv , logo é só fazer a media arit entre as raizes da equação. Achei -1
descobri a formula da função : y=(x+1).(x-3) <=> x²-2x-3
RESOLVIDO !
Podemos afirmar que a área do triangulo AVB é igual a:
a)4 d)7
b)5 e)8
c)6
resposta: e
Bom, a duvida parece idiota, entao quero descobrir aonde estou errando... eu tentei fazer, vou mostrar a forma que tentei porém, nao deu certo.
o ponto 1 é meu Xv , logo é só fazer a media arit entre as raizes da equação. Achei -1
descobri a formula da função : y=(x+1).(x-3) <=> x²-2x-3
RESOLVIDO !
Última edição por iaguete em Sáb 09 Fev 2013, 01:06, editado 1 vez(es)
iaguete- Jedi
- Mensagens : 253
Data de inscrição : 13/05/2012
Idade : 30
Localização : rio de janeiro
Re: IBMEC-RJ
Seu erro foi no início, erro de atenção msmo.
y=(x+1).(x-3) <=> y= -x²-4x+3
O correto seria: x² - 2x - 3
y=(x+1).(x-3) <=> y= -x²-4x+3
O correto seria: x² - 2x - 3
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: IBMEC-RJ
pode crer ! HAHA . my bad ! e valeu ai !
iaguete- Jedi
- Mensagens : 253
Data de inscrição : 13/05/2012
Idade : 30
Localização : rio de janeiro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|