PUC- SP - Geometria
2 participantes
Página 1 de 1
PUC- SP - Geometria
A soma das dimensões a,b e c de um paralelepipedo retângulo é m e a diagonal é d. Tem-se para área total S:
a)S² =m²- d²
b)s = m² - d²
c)s=md
d)s=m²+d²
e) s=2md
GABARITO LETRA B
Obrigado!
a)S² =m²- d²
b)s = m² - d²
c)s=md
d)s=m²+d²
e) s=2md
GABARITO LETRA B
Obrigado!
Azevedo I- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 06/01/2012
Idade : 35
Localização : Brasil
Re: PUC- SP - Geometria
A soma "m" é dada por : m=a+b+c.
A diagonal de um paralelepípedo é dada por: d²=a²+b²+c².
A área total é dado por: S=2ab+2bc+2ac.
Se elevarmos "m" ao quadrado, teremos:
m²=(a+b+c)²=a²+b²+c²+2ab+2bc+2ac => m²=d²+S => S=m²-d².
Espero ter ajudado.
A diagonal de um paralelepípedo é dada por: d²=a²+b²+c².
A área total é dado por: S=2ab+2bc+2ac.
Se elevarmos "m" ao quadrado, teremos:
m²=(a+b+c)²=a²+b²+c²+2ab+2bc+2ac => m²=d²+S => S=m²-d².
Espero ter ajudado.
[Planck]³- Fera
- Mensagens : 673
Data de inscrição : 11/02/2012
Idade : 31
Localização : Mossoró-RN
Re: PUC- SP - Geometria
Obrigado ! Ajudou sim, precisa só dessa luz!
Abraço!
Abraço!
Azevedo I- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 06/01/2012
Idade : 35
Localização : Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|