Qual é massa especifica(densidade)
2 participantes
Página 1 de 1
Qual é massa especifica(densidade)
a - Qual é a massa especifica (densidade do etano (C2H6) a 0,480 Atm e 25°C?
b - A massa específica do oxigênio nas CNTP é 1,43 g/L. Qual é o seu valor a 400°C e 2,5 atm?
DADOS:
CNTP: 0,0 °C e 1,0atm
R: 0,082 atm.L (Mol.K) = 8,314J (mol.K)
1 atm = 760mmHg; 1,0L = 1,0dm^3 = 1000,0cm^3
Constante do avogrado: Na = 6,02x10^23 moléculas/mol
b - A massa específica do oxigênio nas CNTP é 1,43 g/L. Qual é o seu valor a 400°C e 2,5 atm?
DADOS:
CNTP: 0,0 °C e 1,0atm
R: 0,082 atm.L (Mol.K) = 8,314J (mol.K)
1 atm = 760mmHg; 1,0L = 1,0dm^3 = 1000,0cm^3
Constante do avogrado: Na = 6,02x10^23 moléculas/mol
Andinha- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 41
Localização : Duque de Caxias - RJ - Brasil
Re: Qual é massa especifica(densidade)
pV = nRT
pV = (m/M)RT
m/V = d = pM/RT
pV = (m/M)RT
m/V = d = pM/RT
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» densidade e massa especifica
» Densidade e massa específica.
» Massa Específica x Densidade
» Densidade e Massa Especifica
» densidade e massa específica
» Densidade e massa específica.
» Massa Específica x Densidade
» Densidade e Massa Especifica
» densidade e massa específica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|