semelhança II
3 participantes
Página 1 de 1
semelhança II
descubra o valor de T na imagem abaixo , eu achei 14 mas a resposta do livro esta dizendo que é 10,5 acho que esta errada
http://www.flickr.com/photos/81718642@N07/8381390828/in/photostream
http://www.flickr.com/photos/81718642@N07/8381390828/in/photostream
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: semelhança II
É 10,5 .
(21-t)/300 = (t-7)/100 (sendo DB // EC )
(21-t)/300 = (t-7)/100 (sendo DB // EC )
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Re: semelhança II
Tambem pode usar a relação:
14/400 = (t-7)/100
14/400 = (t-7)/100
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|