O Universo de muitas dimensões (legendado)
2 participantes
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Re: O Universo de muitas dimensões (legendado)
"A conta do Youtube associada a este vídeo foi encerrada devido a várias notificações de terceiros sobre a violação de direitos autorais". Não sei qual era o vídeo, seria esse? Caso não for, poderia reupar?
?
?
Convidado- Convidado
Re: O Universo de muitas dimensões (legendado)
O vídeo postado se chamava algo como "Teoria M - Multiverso..."
PedroX- Administração
- Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 28
Localização : Campinas - SP
Re: O Universo de muitas dimensões (legendado)
Estava em português o vídeo que o Euclides postou?
Convidado- Convidado
Re: O Universo de muitas dimensões (legendado)
O que eu consegui descobrir é que o vídeo era a quinta e última parte de um documentário. Também sei que era da BBC Londres e falava sobre a Teoria M.
Talvez fosse o mesmo que o quinto desta playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLD9BD5842F3BCB750
Talvez fosse a parte final deste: https://www.youtube.com/watch?v=QyT9ieh1C4A
Olha esse post:
https://raivaescondida.wordpress.com/2009/05/24/11652/
Obs: Pra ser sincero eu acho essa ideia meio absurda, ou melhor, acho que tem muita especulação sem tanta base assim. Pode ser que com o tempo novas evidências vão aparecendo, é claro. Ainda fico com meu ceticismo em aberto.
Talvez fosse o mesmo que o quinto desta playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLD9BD5842F3BCB750
Talvez fosse a parte final deste: https://www.youtube.com/watch?v=QyT9ieh1C4A
Olha esse post:
https://raivaescondida.wordpress.com/2009/05/24/11652/
Obs: Pra ser sincero eu acho essa ideia meio absurda, ou melhor, acho que tem muita especulação sem tanta base assim. Pode ser que com o tempo novas evidências vão aparecendo, é claro. Ainda fico com meu ceticismo em aberto.
PedroX- Administração
- Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 28
Localização : Campinas - SP
Re: O Universo de muitas dimensões (legendado)
Obrigado, Pedro. Pena que só tem em espanhol. Poxa.
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Stephen Hawking, um dos maiores físicos da atualidade fala sobre a origem do Universo (legendado)
» [Dúvida] Dimensão
» Trabalhando com muitas equações
» Conselho / Ajuda - muitas DP's em engenharia
» Muitas dúvidas para a Escola Naval
» [Dúvida] Dimensão
» Trabalhando com muitas equações
» Conselho / Ajuda - muitas DP's em engenharia
» Muitas dúvidas para a Escola Naval
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|