QUESTÃO 17
5 participantes
Página 1 de 1
QUESTÃO 17
Em um determinado setor já foram elaborado 65% dos relatórios semanais , restando 105 para serem elaborados ainda nesta semana. Antônio é responsável
pela elaboração de 15% de todos relatórios semanais.
O total de relatórios elaborados por Antônio depois da conclusão dos trabalhos dessa senmana será:
A)25pela elaboração de 15% de todos relatórios semanais.
O total de relatórios elaborados por Antônio depois da conclusão dos trabalhos dessa senmana será:
B)30
C)45
D)50
E)65
alice cristina- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/12/2012
Idade : 45
Localização : gurjão,PB, Brasil
Re: QUESTÃO 17
105 ----------> 35%
x -------------> 100%
x = 300
15% de 300 = 45
x -------------> 100%
x = 300
15% de 300 = 45
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: QUESTÃO 17
Mais uma que me perdi , alguém pode explicar ?
DamnMatheus- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/12/2012
Idade : 30
Localização : João Pessoa - PB , Brasil
é assim?
é por que o pessoal abrevia logo, para a questão não ficar muito longa
Leonardo Sueiro escreveu:105 ----------> 35%
x -------------> 100%
multiplica-se
35.x=35x
105.100=10500
dividi-se
10500/35x=300
x = 300
multiplicação da porcetagem
15% de 300 = 45
emanulxaviersilva- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 40
Localização : sao luis, maranhão, Brasil
Re: QUESTÃO 17
Leo,eu falei em post anterior e vou falar nesse também até para que o João Gabriel não pense que eu esteja de marcação e não fale quando acontecer essas repetições de perguntas.Essa questão já tem no fórum e a pessoa pode pesquisar antes de postar.Então,para quem é novo FILHOS PROCUREM ANTES DE POSTAR!Ou vai ficar bagunça o fórum...Eu respeito muito esse fórum e espero que os novatos façam isso.
Essa minha crítica é para a Alice Crista.
Essa minha crítica é para a Alice Crista.
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Re: QUESTÃO 17
Dam,outra forma é:
Lembre-se que o todo é 100% ok?
Como 65% foi feito,ou seja,35% não foi feito(lógico né)
A questão diz que 105 relatórios ainda não foram feitos,logo esses 105 é igual aos 35%
Agora,basta montar uma regra de três:
35%---------105
15%---------x
X=45
Não queira fazer conta,tente entender.
Lembre-se que o todo é 100% ok?
Como 65% foi feito,ou seja,35% não foi feito(lógico né)
A questão diz que 105 relatórios ainda não foram feitos,logo esses 105 é igual aos 35%
Agora,basta montar uma regra de três:
35%---------105
15%---------x
X=45
Não queira fazer conta,tente entender.
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Re: QUESTÃO 17
é por que o pessoal abrevia logo, para a questão não ficar muito longa
Leonardo Sueiro escreveu:
105 ----------> 35%
x -------------> 100%
multiplica-se
35.x=35x
105.100=10500
dividi-se
10500/35x=300
x = 300
multiplicação da porcetagem
15% de 300 = 45
entendi por essa aqui ;DD , valeu pessoal
Leonardo Sueiro escreveu:
105 ----------> 35%
x -------------> 100%
multiplica-se
35.x=35x
105.100=10500
dividi-se
10500/35x=300
x = 300
multiplicação da porcetagem
15% de 300 = 45
entendi por essa aqui ;DD , valeu pessoal
DamnMatheus- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/12/2012
Idade : 30
Localização : João Pessoa - PB , Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|