Número de soluções
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Número de soluções
Determine o número de soluções inteiras de: 1/x + 1/y = 1/14
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Número de soluções
(x + y)/xy = 1/14Determine o número de soluções inteiras de: 1/x + 1/y = 1/14
x + y = 1
xy = 14
x² - x + 14 = 0
Delta menor q zero.
A resp. seria nenhuma??!
Última edição por aryleudo em Qui 19 Jan 2012, 10:52, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Formatação)
Tópicos semelhantes
» Número de Soluções
» Número de soluções
» Número de soluções (log)
» Número de soluções
» Número de soluções
» Número de soluções
» Número de soluções (log)
» Número de soluções
» Número de soluções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|