Valor campo elétrico
2 participantes
Página 1 de 1
Valor campo elétrico
Durante um experimento um jovem estudante registrou dados matemáticos sobre o campo elétrico criado por duas cargas elétricas puntuais. As cargas possuem módulo 2x10^(-6) uC e encontram-se no vácuo a uma distancia d=10cm. Se a distancia entre elas torna-se 2 vezes menor, qual é o novo valor do campo elétrico E' criado por elas nessa nova situação?
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: Valor campo elétrico
E/E' = KQ/d²/4KQ/d²
E/E'=1/4
E'=4E
E'= 4. 9.10^9.2.10^-6/(0,1)²
E'=8.10^5N/C
E/E'=1/4
E'=4E
E'= 4. 9.10^9.2.10^-6/(0,1)²
E'=8.10^5N/C
WAZWAZ- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 03/11/2011
Idade : 33
Localização : Itajubá - MG -BR
Tópicos semelhantes
» Valor do campo elétrico
» Valor do campo elétrico
» Valor máximo do campo elétrico
» Determinar o valor da carga (Campo Elétrico)
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» Valor do campo elétrico
» Valor máximo do campo elétrico
» Determinar o valor da carga (Campo Elétrico)
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|