Geo Espacial - Pirâmides
2 participantes
Página 1 de 1
Geo Espacial - Pirâmides
Na figura a seguir o cubo tem aresta igual
a 9cm e a pirâmide tem um vértice no centro de uma
face e como base a face oposta. Se V cm¤ é o volume
da pirâmide, determine(1/3)V.
Imagem do exercício https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/94/frum2j.png/
81cm³
a 9cm e a pirâmide tem um vértice no centro de uma
face e como base a face oposta. Se V cm¤ é o volume
da pirâmide, determine(1/3)V.
Imagem do exercício https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/94/frum2j.png/
81cm³
gustthilarious- Jedi
- Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos
Re: Geo Espacial - Pirâmides
Sb = 9² = 81
h = 9
V = (1/3)*81*9 -----> V = 3*81 ----> V/3 = 81 cm³
h = 9
V = (1/3)*81*9 -----> V = 3*81 ----> V/3 = 81 cm³
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geo Espacial - Pirâmides
» Geo Espacial - Pirâmides
» Geo Espacial - Pirâmides
» Geo Espacial - Pirâmides
» Geo Espacial - Pirâmides
» Geo Espacial - Pirâmides
» Geo Espacial - Pirâmides
» Geo Espacial - Pirâmides
» Geo Espacial - Pirâmides
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|