PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Porcentagem

2 participantes

Ir para baixo

Porcentagem Empty Porcentagem

Mensagem por Juliamedeiros100 Seg 01 Out 2012, 14:34

Em um canil, seis cães consomem 28kg de ração por semana. Se o número de cães for aumentado em 50%, o consumo de ração no mês de outubro será igual a: a) 198kg b) 192kg c) 186kg d) 172kg e)168kg

Juliamedeiros100
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 29/09/2012
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem Empty Re: Porcentagem

Mensagem por William Carlos Seg 01 Out 2012, 14:39

6-------28
9-------x


6x=252----->x=252/6----->x=42

4*42=168

E)168 kg
William Carlos
William Carlos
Jedi
Jedi

Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem Empty Re: Porcentagem

Mensagem por Juliamedeiros100 Seg 01 Out 2012, 14:55

É isso msm. Fiz assim, mas o gabarito ta 186. Muito obrigada! Irei ratificar.

Juliamedeiros100
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 29/09/2012
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem Empty Re: Porcentagem

Mensagem por William Carlos Seg 01 Out 2012, 15:35

Apenas uma observação, vc tem que postar o gabarito junto com a pergunta.

De nada.
William Carlos
William Carlos
Jedi
Jedi

Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem Empty Re: Porcentagem

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos