Aplicativos
Aplicativos
Boa tarde pessoal.
Como eu disse no meu tópico de apresentação, conheço um pouco de programação de jogos/aplicativos. Já que ultimamente não tenho nada pra fazer com esses conhecimentos, pensei em fazer alguns aplicativos para o fórum, visando facilitar certos cálculos. Por exemplo, um aplicativo que mostre tabelas, dados e gráficos.
Poderia mostrar:
2^0 = 1
2^1 = 2
2^2 = 4
2^3 = 8
....
Até o número que for escolhido.
Entre outros.
Gostaria da opinião e sugestão de vocês para a criação dos aplicativos. Seria de grande ajuda dizerem qual aplicativo seria útil.
Até!
Como eu disse no meu tópico de apresentação, conheço um pouco de programação de jogos/aplicativos. Já que ultimamente não tenho nada pra fazer com esses conhecimentos, pensei em fazer alguns aplicativos para o fórum, visando facilitar certos cálculos. Por exemplo, um aplicativo que mostre tabelas, dados e gráficos.
Poderia mostrar:
2^0 = 1
2^1 = 2
2^2 = 4
2^3 = 8
....
Até o número que for escolhido.
Entre outros.
Gostaria da opinião e sugestão de vocês para a criação dos aplicativos. Seria de grande ajuda dizerem qual aplicativo seria útil.
Até!
PedroX- Administração
- Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 28
Localização : Campinas - SP
Tópicos semelhantes
» Tablets e estudo.
» três aplicativos
» Aplicativos(área lateral direita)
» Adicionar o site desmos aos links de aplicativos
» três aplicativos
» Aplicativos(área lateral direita)
» Adicionar o site desmos aos links de aplicativos
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|