Número dividido por erro...
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Número dividido por erro...
Fui simplificando uma conta e cheguei no resultado 1/∃ (1/erro)...
No gabarito do meu livro tá falando q dá 0, confere isso (1/∃=0) ou eu errei a conta??
No gabarito do meu livro tá falando q dá 0, confere isso (1/∃=0) ou eu errei a conta??
silviosapo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 18/01/2012
Idade : 29
Localização : Jaraguá do Sul
Re: Número dividido por erro...
Não deu para entender nada.
Poste a questão completa
Poste a questão completa
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Número dividido por erro...
ah, tava me atrapalhando com os sinais... desculpe, desconsidere a pergunta ai... já vi o que tava errado =/
silviosapo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 18/01/2012
Idade : 29
Localização : Jaraguá do Sul
Tópicos semelhantes
» Aritimética - Número de Veículos
» O segmento AB é dividido harmonicamente
» Um segmento AB = 8 cm foi dividido harmonicam
» O cateto AB do triângulo retângulo BAC é dividido em oi
» Ângulo dividido em três partes
» O segmento AB é dividido harmonicamente
» Um segmento AB = 8 cm foi dividido harmonicam
» O cateto AB do triângulo retângulo BAC é dividido em oi
» Ângulo dividido em três partes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|