Calcule o produto
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Calcule o produto
Olá pessoal! Alguém poderia me ajudar com essa?
Calcule o produto P= 3√3∜3.3^⅛...
Resp: P= 9
Obrigada! ^^
Calcule o produto P= 3√3∜3.3^⅛...
Resp: P= 9
Obrigada! ^^
Nat'- Mestre Jedi
- Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: Calcule o produto
Nuss ... Não acredito que eu não saquei que era só isso!
Obrigada!
Obrigada!
Nat'- Mestre Jedi
- Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil
Tópicos semelhantes
» Calcule o produto dos 22...
» se o produto
» PRODUTO VETORIAL, PROJEÇÃO ORTOGONAL, PRODUTO ESCALAR..
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» produto escalar e produto vetorial DUVIDA
» se o produto
» PRODUTO VETORIAL, PROJEÇÃO ORTOGONAL, PRODUTO ESCALAR..
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» produto escalar e produto vetorial DUVIDA
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|