Função Logaritmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Logaritmica
f(x)=log de (9-x^2) na base (x-1)
Determinar o domínio:
Determinar o domínio:
Última edição por Ludmilla Mayer em Seg 30 Jul 2012, 13:43, editado 1 vez(es)
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: Função Logaritmica
E daí ? O que o enunciado pede?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Função Logaritmica
Ludmila
Quando você errar o eunciado de uma questão:
1) Por favor NÃO abra um novo tópico com a mesma questão.
2) Basta editar o enunciado original (no caso escrever = 2)
Quando você errar o eunciado de uma questão:
1) Por favor NÃO abra um novo tópico com a mesma questão.
2) Basta editar o enunciado original (no caso escrever = 2)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» Função logarítmica[2]
» Função logarítmica
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» Função logarítmica[2]
» Função logarítmica
» Função Logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|