Sobre Excel 2003
3 participantes
Sobre Excel 2003
Tem como eu colocar expoentes no Excel 2003? No meu teclado só funcionam 1, 2 e 3: x¹, x², x³. Outros não sei como fazer.
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Re: Sobre Excel 2003
Luis, utilize a formula de potencia.
Acredito que te ajudará
Até mais
Acredito que te ajudará
Até mais
Cleyton- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 14/08/2009
Localização : Minas Gerais
Re: Sobre Excel 2003
Luís escreveu:Tem como eu colocar expoentes no Excel 2003? No meu teclado só funcionam 1, 2 e 3: x¹, x², x³. Outros não sei como fazer.
Como fórmula ou como rótulo (texto) ?
Como fómula use para x⁴ a "notação circunflexo": x^4
Se for para texto use a formataçao de caracteres, selecionando o que você quiser com expoente, indo em formatar cacatere e selecionado o modo "sobrescrito".
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: Sobre Excel 2003
Cleyton, eu não consigo utilizar letras na fórmula de potência. Por exemplo, x². O Excel só aceita números.
Rihan, eu tentei o que você disse, mas quando eu clico em "sobrescrito" tudo o que tá célula fica pequenininho. Tem como fazer só o que eu quero como expoente ficar?
Rihan, eu tentei o que você disse, mas quando eu clico em "sobrescrito" tudo o que tá célula fica pequenininho. Tem como fazer só o que eu quero como expoente ficar?
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Re: Sobre Excel 2003
Depois de muito tentar, consegui usar o expoente. Mas agora a minha dúvida é sobre fração. Como se faz na fração? Tentei escrever "fração" na fórmula, não encontrei o que queria. Eu poderia escrever assim: x / n, mas fica mais bonitinho se a barra estiver na horizontal.
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Re: Sobre Excel 2003
Não existe essa possibilidade "bonitinha".
Cada célula de uma planilha pode conter:
Uma fórmula: [= 2+3]
Um rótulo (texto) : [Bonitinha Mas Ordinária 22]
Uma data (número) :[03/07/2012]
Um número: [-123.456,78]
Uma instrução : [=se(a1 > b3;1;-1]
Uma macro (programa).
Para células que contenham TEXTO (rótulos) você pode fazer qualquer coisa.
Para instruções e comandos de macros NÃO, pois existe uma sintaxe e uma semântica própria que é rígida e imutável.
Cada célula de uma planilha pode conter:
Uma fórmula: [= 2+3]
Um rótulo (texto) : [Bonitinha Mas Ordinária 22]
Uma data (número) :[03/07/2012]
Um número: [-123.456,78]
Uma instrução : [=se(a1 > b3;1;-1]
Uma macro (programa).
Para células que contenham TEXTO (rótulos) você pode fazer qualquer coisa.
Para instruções e comandos de macros NÃO, pois existe uma sintaxe e uma semântica própria que é rígida e imutável.
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: Sobre Excel 2003
Ah, então esse Excel é uma \"censurado\". O professor do curso diz que com ele pode fazer TUDO, "só não faz cafezinho". Uma ova... 240 reais jogados no lixo no curso que eu tô fazendo ¬¬
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Re: Sobre Excel 2003
O Excel ou qualquer outra planilha eletrônica é uma ferramenta fantástica sim !!!
Seu professor tem razão !!!
Você é que está querendo "fazer cafezinho", pois o Excel não mostra a fórmula, mas o resultado da fórmula, isto é, o número.
Se você quiser enfeitar rótulos (textos explicativos, cabeçalhos de colunas ou linhas), você pode fazer o que quiser, como se fosse em um editor de textos.
Se não conseguir, por não conhecer ainda os "atalhos" do Excel, edite o seu texto em um editor de textos (Word...) e depois, copie e cole onde quiser na planilha.
Seu professor tem razão !!!
Você é que está querendo "fazer cafezinho", pois o Excel não mostra a fórmula, mas o resultado da fórmula, isto é, o número.
Se você quiser enfeitar rótulos (textos explicativos, cabeçalhos de colunas ou linhas), você pode fazer o que quiser, como se fosse em um editor de textos.
Se não conseguir, por não conhecer ainda os "atalhos" do Excel, edite o seu texto em um editor de textos (Word...) e depois, copie e cole onde quiser na planilha.
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Sobre o Excel 2010, matematica financeira
» Questão sobre vetores da UFMS (2003)
» Calculo coeficientes equação grau 3 no excel
» Cmr 2003
» CN 2003
» Questão sobre vetores da UFMS (2003)
» Calculo coeficientes equação grau 3 no excel
» Cmr 2003
» CN 2003
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|