Função Logarítmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Logarítmica
(FUVEST)
b) Ache a intersecção do grafico y = 2/\|log2(x)| com a reta de equação y = x/2 + 1.
Não consigo resolver!!!
Resposta: (2; 2) e (-1 + √3; (1 + √3)/2)
b) Ache a intersecção do grafico y = 2/\|log2(x)| com a reta de equação y = x/2 + 1.
Não consigo resolver!!!
Resposta: (2; 2) e (-1 + √3; (1 + √3)/2)
guilhermecodean- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 30/03/2012
Idade : 31
Localização : São Paulo
Re: Função Logarítmica
Olá guilherme,
Por gentileza dê uma confirmada na função: y = 2/\|log2(x)|
Será y = 2/| log2 (x) | ?
Por gentileza dê uma confirmada na função: y = 2/\|log2(x)|
Será y = 2/| log2 (x) | ?
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Função Logarítmica
Jose Carlos escreveu:Olá guilherme,
Por gentileza dê uma confirmada na função: y = 2/\|log2(x)|
Será y = 2/| log2 (x) | ?
Jose Carlos,
y = 2 elevado à |log2(x)|.
Obrigado.
guilhermecodean- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 30/03/2012
Idade : 31
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Função logarítmica 2
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» Função Logaritmica
» Função logarítmica-(afa)
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» Função Logaritmica
» Função logarítmica-(afa)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|