PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistemas lineares

2 participantes

Ir para baixo

Sistemas lineares Empty Sistemas lineares

Mensagem por Al.Henrique Ter maio 15 2012, 22:51

Seja o sistema linear em x, y e z dado por :

{αx + y +2z = 5
{x +βy -3z =-1

Onde α e β são números reais. Analise para que valores de α e β este sistema admite mais de uma solução


Gabarito :

Spoiler:

Galera, estou divergindo do gabarito, nas minhas contas está dando α ≠ -4/9 e β ≠ -9/2.
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

Sistemas lineares Empty Re: Sistemas lineares

Mensagem por abelardo Qua maio 16 2012, 03:03

Vê se tem linha isso que eu fiz:


abelardo
abelardo
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 31
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistemas lineares Empty Re: Sistemas lineares

Mensagem por Al.Henrique Qua maio 16 2012, 22:21

Isso mesmo Abelardo,
Tinha me esquecido tirar o z do sistema para analisar!

Muito obrigado pela ajuda Very Happy
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

Sistemas lineares Empty Re: Sistemas lineares

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos