Teoria dos Conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Teoria dos Conjuntos
Se A = {a, b, {a}, {b}, {a,b}}, em que a e b são números reais quaisquer, então o(s) possível(eis) valor(es) do número de elementos de A é(são):
a)1 ou 5
b)2 ou 5
c)3 ou 5
d)2 ou 3
e)Apenas 5
Nota: Na minha opinião, a opção correta seria a alternativa "e", porém no gabarito do livro está como alternativa "b", alguém poderia me ajudar aê, plz?
a)1 ou 5
b)2 ou 5
c)3 ou 5
d)2 ou 3
e)Apenas 5
Nota: Na minha opinião, a opção correta seria a alternativa "e", porém no gabarito do livro está como alternativa "b", alguém poderia me ajudar aê, plz?
Darkmyop- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/03/2012
Re: Teoria dos Conjuntos
Bom amigo na minha concepção a resolução se da pelo seguinte motivo:
O conjunto A = {a, b, {a}, {b}, {a, b}}
isso significando que no Conjunto A possui como seus elementos: "a" e "b" e os demais se posicionam como sendo sub-conjuntos de A com isso ele tendo um possível valor de 2 elementos ou 5.
Obs: Quando em algum item aparecer palavras como: "somente". "apenas", "obrigatoriamente", "necessariamente", de uma atenção especial para esse item pois esses termos são comuns em itens incorretos, são raras as vezes que eles são empregados em itens corretos.
Não sei se estou correto mais se tiver espero ter ajudado.
Abraços e aguarde mais opiniões para ver se a minha está correta.
O conjunto A = {a, b, {a}, {b}, {a, b}}
isso significando que no Conjunto A possui como seus elementos: "a" e "b" e os demais se posicionam como sendo sub-conjuntos de A com isso ele tendo um possível valor de 2 elementos ou 5.
Obs: Quando em algum item aparecer palavras como: "somente". "apenas", "obrigatoriamente", "necessariamente", de uma atenção especial para esse item pois esses termos são comuns em itens incorretos, são raras as vezes que eles são empregados em itens corretos.
Não sei se estou correto mais se tiver espero ter ajudado.
Abraços e aguarde mais opiniões para ver se a minha está correta.
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Tópicos semelhantes
» Teoria dos conjuntos
» Teoria dos Conjuntos
» Teoria de Conjuntos 01
» Teoria dos conjuntos
» ITA - Teoria dos Conjuntos
» Teoria dos Conjuntos
» Teoria de Conjuntos 01
» Teoria dos conjuntos
» ITA - Teoria dos Conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|