PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão envolvendo movimento de projéteis !

+4
Euclides
eruption197
shamy
mylena de cs
8 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Questão envolvendo movimento de projéteis ! - Página 2 Empty Questão envolvendo movimento de projéteis !

Mensagem por mylena de cs Sex 27 Abr 2012, 22:42

Relembrando a primeira mensagem :

POR FAVOR, ALGUÉM PODERIA ME EXPLICAR ESSA QUESTÃO !
Durante as erupções vulcânicas, grandes pedaços de pedra podem ser lançadas para fora do vulcão, esses projéteis são conhecido como bombas vulcânicas.
a) Com que velocidade inicial uma bomba teria que ser lançada com um ângulo de θo(Theta Inicial) = 35º em relação ao horizontal a partir da cratera A para cair no ponto B, a uma distância vertical h = 3,30 km e a uma distância horizontal d=9,40 km ? Ignore o efeito do ar sobre o movimento da bomba.
b) Qual seria o tempo do percurso ?
c) O efeito do ar aumentaria ou diminuiria a resposta do item (a) ?

OBRIGADO , DESDE JÁ !!

mylena de cs
Padawan
Padawan

Mensagens : 53
Data de inscrição : 06/04/2012
Idade : 28
Localização : Itabuna,Bahia -Brasil

Ir para o topo Ir para baixo


Questão envolvendo movimento de projéteis ! - Página 2 Empty Re: Questão envolvendo movimento de projéteis !

Mensagem por Aline Barros Seg 03 Jun 2013, 11:39

Estou tentando resolver essa equação há duas semanas !! Obrigada Very Happy

Aline Barros
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/06/2013
Idade : 29
Localização : Mairiporã,SP,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão envolvendo movimento de projéteis ! - Página 2 Empty Re: Questão envolvendo movimento de projéteis !

Mensagem por Jônisson S. Santos Ter 25 Jun 2013, 08:12

Também estava com dúvidas nessa questão, muito obrigado!!

Jônisson S. Santos
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/06/2013
Idade : 33
Localização : Buerarema, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão envolvendo movimento de projéteis ! - Página 2 Empty Re: Questão envolvendo movimento de projéteis !

Mensagem por Juliane Rokitzki Qui 05 Set 2013, 20:40

Por que o cos ta dando 0,67 se o cos 35º é 0,81? E o que aconteceu com o 3300+9400*0,7?

Juliane Rokitzki
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/09/2013
Idade : 28
Localização : Vila Vela, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão envolvendo movimento de projéteis ! - Página 2 Empty Re: Questão envolvendo movimento de projéteis !

Mensagem por Euclides Qui 05 Set 2013, 21:10

Melhor prestar atenção: cos²(35)=0,67 --> cos(35)=0,8185

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão envolvendo movimento de projéteis ! - Página 2 Empty Re: Questão envolvendo movimento de projéteis !

Mensagem por Wilyane Dayne Dom 27 Set 2015, 19:27

Como foi que o 9880 passou para baixo ?

Wilyane Dayne
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/09/2015
Idade : 27
Localização : Recife

Ir para o topo Ir para baixo

Questão envolvendo movimento de projéteis ! - Página 2 Empty Re: Questão envolvendo movimento de projéteis !

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos