equação trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
equação trigonométrica
resolver a equação:
cos²x - cos x = 0
cos²x - cos x = 0
ELTON GEOVANI- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/04/2012
Idade : 28
Localização : Estreito-Ma
Re: equação trigonométrica
Elton é só botar em evidência:
cos(x).(cos(x) - 1)=0
cos (x)=0 ou cos(x)=1
S;{pi,0,3pi/2,pi/2}
cos(x).(cos(x) - 1)=0
cos (x)=0 ou cos(x)=1
S;{pi,0,3pi/2,pi/2}
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Equação trigonométrica - Equação simples
» Equação trigonométrica
» Uma equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Uma equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|