Simulado IME/ITA
2 participantes
Página 1 de 1
Simulado IME/ITA
Define-se a função f por ,para cada . O conjunto solução de é:
alexandremax- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/02/2012
Idade : 29
Localização : rio de janeiro
Re: Simulado IME/ITA
Não sei se eu entendi direito, mas tentei fazer...
f(x) = 3 ------> k' = 3
3 < √3 * f(x - 1) < 4
3 < √3 * k < 4 ----------> k = 2
f(x) = {k ∈ ℕ | 2 < x - 1 < 3}
f(x) = {k ∈ ℕ | 3 < x < 4}
Solução para x = ]3, 4[
f(x) = 3 ------> k' = 3
3 < √3 * f(x - 1) < 4
3 < √3 * k < 4 ----------> k = 2
f(x) = {k ∈ ℕ | 2 < x - 1 < 3}
f(x) = {k ∈ ℕ | 3 < x < 4}
Solução para x = ]3, 4[
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|