PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Angulos de um poligono

2 participantes

Ir para baixo

Angulos de um poligono Empty Angulos de um poligono

Mensagem por leozinho Seg 26 Mar 2012, 11:32

Os ângulos externos de um polígono regular medem 20º. Então, o número de diagonais desse polígono é:

leozinho
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Angulos de um poligono Empty Re: Angulos de um poligono

Mensagem por Adam Zunoeta Seg 26 Mar 2012, 11:39

ae=360°/n ---> ae=20°

d=n*(n-3)/2

Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos