14 O valor numérico de
2 participantes
Página 1 de 1
14 O valor numérico de
O valor numérico de :
a)depende do valor dado x
b)é maior que 5,para x maior que 3
c)é menor que 2, para x menor que 1
d)é nulo para x=0
e)é sempre o mesmo para x# +-2
a)depende do valor dado x
b)é maior que 5,para x maior que 3
c)é menor que 2, para x menor que 1
d)é nulo para x=0
e)é sempre o mesmo para x# +-2
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: 14 O valor numérico de
2*(x - 2)*3*(x + 2)/5*(x + 2)*(x - 2) = 6/5
Alternativa E
Alternativa E
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71738
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|