Considere a região R
Página 1 de 1
Considere a região R
Considere a região R compreendida entre os gráficos de x = y ^2 -4y
e x = 2y - y^2 .
a) Esboce a região R .
b) Represente a área de R por uma ou mais integrais definidas em termos de x .
c) Represente a área de R por uma ou mais integrais definidas em termos de y .
d) Encontre a área da região R (Use a representação mais conveniente).
e x = 2y - y^2 .
a) Esboce a região R .
b) Represente a área de R por uma ou mais integrais definidas em termos de x .
c) Represente a área de R por uma ou mais integrais definidas em termos de y .
d) Encontre a área da região R (Use a representação mais conveniente).
PASCOM- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Considere as circunferências centro em A e b, de mesmo raio e tangentes em C. Considere também a circunferência de entro em C.
» Região
» Região R
» A área da região
» área da região
» Região
» Região R
» A área da região
» área da região
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|