Juros simples
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Juros simples
Um certo capital foi aplicado a uma taxa i, durante um período t e rendeu só De juros J. Caso esse mesmo capital seja aplicado a uma taxa que é o dobro da primeira e durante um período que é o quádruplo do primeiro o valor dos novos juros simples será o do primeiro multiplicado por:
a)2
b)4
c)6
d) 8
e) 10
a)2
b)4
c)6
d) 8
e) 10
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: Juros simples
j=cit (1º caso)
J=cIT (2º caso)
I=2i; T = 4t => J=c*2i*4t=8cit=8j=> letra d
bate com o gabarito?
J=cIT (2º caso)
I=2i; T = 4t => J=c*2i*4t=8cit=8j=> letra d
bate com o gabarito?
Leandro!- Mestre Jedi
- Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» Juros simples - juros exato e juros comercial
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros Simples e Desconto Simples
» juros simples
» juros simples.
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros Simples e Desconto Simples
» juros simples
» juros simples.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|