PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TERMOLOGIA

3 participantes

Ir para baixo

TERMOLOGIA Empty TERMOLOGIA

Mensagem por thais.siqueira Sex 27 Jan 2012, 18:17

(Unifor-1999-2) Um estudante resolveu criar uma escala E de temperaturas e comparando-a com a escala Celsius obteve o gráfico abaixo.


TERMOLOGIA Image033t


Na escala E do estudante a temperatura do corpo humano é mais próxima de :
(No grafico Te° eixo y está escrito 60° á -20 °)

(No gráfico Tc ° eixo x está escrito 100 á 0 ° )


Última edição por Werill em Dom 05 Fev 2012, 23:37, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Adicionar imagem.)

thais.siqueira
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 27/01/2012
Idade : 34
Localização : ceara

Ir para o topo Ir para baixo

TERMOLOGIA Empty Re: TERMOLOGIA

Mensagem por Agente Esteves Sex 27 Jan 2012, 20:00

Thais, a sua mensagem está postada no lugar errado. Como não posso mover seu tópico, vou deixar esse tópico atualizado para que o Euclides possa movê-lo.
Agente Esteves
Agente Esteves
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

TERMOLOGIA Empty Re: TERMOLOGIA

Mensagem por Werill Sex 27 Jan 2012, 20:40

Já que será movido, vou responder...

Por favor, não esqueça das alternativas, pelo que me parece, faz parte da questão.

Procurei essa pergunta na internet para poder ver a imagem:
Questão 14 - http://www.fisicafacil.pro.br/unifor/Sunifor6.htm

Encontrando a equação da reta:

y = ax + b

-20 = 0a + b
-20 = b

60 = 100a + b
60 = 100a - 20
0,8 = a

y = 0,8x - 20

Quando Tc for 37º, Te será:
Te = 0,8 * 37 - 20
Te = 9,6º -----> Resultado mais próximo: 10

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 26
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

TERMOLOGIA Empty Re: TERMOLOGIA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos