limites
3 participantes
Página 1 de 1
limites
Obrigado
methoB- Jedi
- Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 34
Localização : sobral
Re: limites
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: limites
e^(2x)-1=(e²)^(x)-1
lim[x->0](e²)^(x)-1/x
note que temos um limite fundamental
(lim[x->0]a^x -1/x=ln(a)
daí;
lim[x->0](e²)^(x)-1/x=lne²=2
Espero que seja isso e que te ajude.
lim[x->0](e²)^(x)-1/x
note que temos um limite fundamental
(lim[x->0]a^x -1/x=ln(a)
daí;
lim[x->0](e²)^(x)-1/x=lne²=2
Espero que seja isso e que te ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Re: limites
Opa vlw , ele não tinha explicado ainda esse tipo de limite fundamental , acho que irei ler ele agora
Obrigado
Obrigado
methoB- Jedi
- Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 34
Localização : sobral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|