PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

circuito

2 participantes

Ir para baixo

circuito          Empty circuito

Mensagem por christian Qui 29 Dez 2011, 14:49

a f.e.m do gerador E de resistencia interna 2ohm é


a - 6v
b -2 v
c -24v
d- 30v
e - 36v
christian
christian
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

circuito          Empty Re: circuito

Mensagem por Elcioschin Qui 29 Dez 2011, 14:55

E = (4 + 2)*i ----> E = 6*1 ----> E = 6 V ----> Alternativa A
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71994
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

circuito          Empty Re: circuito

Mensagem por christian Qui 29 Dez 2011, 15:02

como eu posso afirma que os resistores de 4 e 2 sao internos do gerador mestre ?
christian
christian
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

circuito          Empty Re: circuito

Mensagem por Elcioschin Qui 29 Dez 2011, 15:13

Eu não afirmei isto e nem o enunciado afirmou !!!!



O que o enunciado afirmou foi SOMENTE que o gerador E tem resistência interna de 2 ohms.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71994
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

circuito          Empty Re: circuito

Mensagem por christian Qui 29 Dez 2011, 15:35

mas n teria que calcular a Req e a Eeq ? , nao entendi pq o senhor so pois os resistores de 4 e 2 na formula
christian
christian
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

circuito          Empty Re: circuito

Mensagem por Elcioschin Sex 30 Dez 2011, 10:56

Desculpe-me: eu interpretei errado a questão. Vou corrigir:

Seja A o nó superior e B o nó inferior: Uab = E - Ri

No ramo da direita: Uab = 36 - (5 + 1)*2 ----> Uab = 24 V

No ramo da esquerda: Uab = E - (4 + 2)*1 ----> 24 = E - 6 ----> E = 30 V
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71994
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

circuito          Empty Re: circuito

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos