logaritmos
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Re: logaritmos
16^x = 9 = 2^4x=3^2
3^y=2
(3^y)^4x=3^2
3^4xy=3^2
4xy=2
xy=1/2
3^y=2
(3^y)^4x=3^2
3^4xy=3^2
4xy=2
xy=1/2
faraday- Jedi
- Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza
Re: logaritmos
espero que isso te ajude
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|