Função movimento vetorial
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Função movimento vetorial
Considerando a função movimento vetorial
R(t) = [2t-sen(t)]i + [1t-cos(t)]j
a) qual a função velocidade vetorial num instante t qualquer?
b) qual a função aceleração num instante t qualquer?
c) qual o modulo da função aceleração?
R(t) = [2t-sen(t)]i + [1t-cos(t)]j
a) qual a função velocidade vetorial num instante t qualquer?
b) qual a função aceleração num instante t qualquer?
c) qual o modulo da função aceleração?
Ivoski- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 16/10/2010
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Re: Função movimento vetorial
Considerando a função movimento vetorial
R(t) = [2t-sen(t)]i + [1t-cos(t)]j
SOLUÇÃOa) qual a função velocidade vetorial num instante t qualquer?
Basta só que você derive a função R(t) em relação a t (tempo).
SOLUÇÃOb) qual a função aceleração num instante t qualquer?
Agora você deve derivar a função encontrada no item anterior [v(t) - velocidade] em relação a t (tempo).
SOLUÇÃOc) qual o modulo da função aceleração?
Basta só você encontrar o módulo ou norma do vetor do item anterior [a(t) - aceleração].
Última edição por aryleudo em Dom 11 Dez 2011, 17:23, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Formatação)
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Tópicos semelhantes
» Função movimento vetorial
» movimento vetorial
» Movimento Vetorial
» Movimento circular (vetorial)
» [AJUDA] - Movimento Vetorial
» movimento vetorial
» Movimento Vetorial
» Movimento circular (vetorial)
» [AJUDA] - Movimento Vetorial
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos