VESTIBULAR DE INVERNO 2011
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
VESTIBULAR DE INVERNO 2011
Uma funçao f: lR -> lR é dita estritamente crescente quando f(x2)>f(x1) sempre que x2>x1 , com x1, x2 E lR
A) Dê exemplo de uma função f: lR->lR estritamente crescente.
B) Seja f: lR->lR uma função estritamente crescente. Para a E lR fixado, considere a função g: lR->lR dada por g(x)= [f(x) - f(a)] (x-a). Mostre que g(a) < g(x)
minhaas respostAs estao certas?:
A) f(x)=ax+b
B) g(a) < g(x)
[f(a) - f(a)] (a-a) < [f(x) - f(a)] (x-a)
0 < [f(x) - f(a)] (x-a)
0 < [f(x) - f(a)]
f(a) < f(x)
A) Dê exemplo de uma função f: lR->lR estritamente crescente.
B) Seja f: lR->lR uma função estritamente crescente. Para a E lR fixado, considere a função g: lR->lR dada por g(x)= [f(x) - f(a)] (x-a). Mostre que g(a) < g(x)
minhaas respostAs estao certas?:
A) f(x)=ax+b
B) g(a) < g(x)
[f(a) - f(a)] (a-a) < [f(x) - f(a)] (x-a)
0 < [f(x) - f(a)] (x-a)
0 < [f(x) - f(a)]
f(a) < f(x)
?????- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 07/09/2011
Idade : 27
Localização : Juiz de Fora MG Brasil
Re: VESTIBULAR DE INVERNO 2011
A letra A só está correto se a > 0. Dê o exemplo com os números ^^
Leandro!- Mestre Jedi
- Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» Duvida Função-polinomio Vestibular UFTM 2011 inverno
» PUCPR 2016 VESTIBULAR DE INVERNO
» VESTIBULAR UEPG INVERNO 2017
» PUC 2011 Inverno
» PUC 2011 Inverno
» PUCPR 2016 VESTIBULAR DE INVERNO
» VESTIBULAR UEPG INVERNO 2017
» PUC 2011 Inverno
» PUC 2011 Inverno
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|